Тушеная говядина с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное основное блюдо из мяса с набором овощей. Нужно будет потратить немного времени, чтобы сделать это блюдо, но результат не разочарует вас, это я гарантирую.
Описание приготовления:
Хочется разрушить стереотип о том, что вкусно приготовленное мясо обязательно должно быть жареным. Сегодня докажу вам обратное и расскажу очень простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Красный перец 0.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная говядина с морковью"
3. Поместите мясо в глубокую емкость. Добавьте кипяченую воду лавровый лист, а также соль по вкусу. Накройте емкость крышкой и поставьте на медленный огонь.
6. Томаты нарежьте на крупные кусочки и добавьте к остальным овощам, посыпьте красным перцем и солью по вкусу. Оставьте тушиться на 5 минут.
Оценить рецепт Тушеная говядина с морковью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с брокколи и томатами
Пицца с ветчиной и аругулой
Пицца по-гавайски
Быстрая закуска из огурцов
Тушеная картошка в чугунке
Паста с брокколи и томатами
Пицца с ветчиной и аругулой
Пицца по-гавайски
Быстрая закуска из огурцов
Тушеная картошка в чугунке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ