мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Морковь / Тушеная говядина с морковью

Тушеная говядина с морковью



Приготовил :  
15.01.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное основное блюдо из мяса с набором овощей. Нужно будет потратить немного времени, чтобы сделать это блюдо, но результат не разочарует вас, это я гарантирую.

Описание приготовления:

Хочется разрушить стереотип о том, что вкусно приготовленное мясо обязательно должно быть жареным. Сегодня докажу вам обратное и расскажу очень простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Морковь
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Красный перец  — 0.5 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 4-5 Штук
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец болгарский  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушеная говядина с морковью"

Тушеная говядина с морковью - фото шаг 1
1. Говядину нарежьте на кубики толщиной в 3-5 сантиметра.
Тушеная говядина с морковью - фото шаг 2
2. Обжарьте кусочки, распределив на сковороде в один слой, на растительном масле.
Тушеная говядина с морковью - фото шаг 3
3. Поместите мясо в глубокую емкость. Добавьте кипяченую воду лавровый лист, а также соль по вкусу. Накройте емкость крышкой и поставьте на медленный огонь.
Тушеная говядина с морковью - фото шаг 4
4. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на сковороде до золотистости, примерно 10-15 минут.
Тушеная говядина с морковью - фото шаг 5
5. В сковороду добавьте натертую на крупной терке морковь и тушите овощи в течение 5 минут.
Тушеная говядина с морковью - фото шаг 6
6. Томаты нарежьте на крупные кусочки и добавьте к остальным овощам, посыпьте красным перцем и солью по вкусу. Оставьте тушиться на 5 минут.
Тушеная говядина с морковью - фото шаг 7
7. Перец вымойте и порежьте на крупные полоски. Очистите от семян, добавьте к овощам тушиться на 2 минуты. После распределите овощи на мясо, чтобы они пустили сок и мясо приобрело нежный вкус.

Оценить рецепт Тушеная говядина с морковью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
китайская кухня

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
выпечка пирогов из дрожжевого теста в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти