Говядина с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с морковью - вкусное, сытное осеннее блюдо, когда уже нужны согревающие тело и душу блюда. Говядину выбирайте молодую, тушить ее все равно будем долго, можно использовать небольшой казанок.
Описание приготовления:
Говядина с морковью готовится долго и получается обалденной. Особенно, если режим приготовления буде напоминать медленное томление. Блюдо можно изменять по своему вкусу. Старайтесь к любому рецепту относится творчески. Смело заменяйте ингредиенты, которых у вас нет под рукой и добавляйте что- то свое. Главное продукты не должны быть сырыми или сильно разваренными. Говядина с морковью - это отличное мужское блюдо, они его обязательно оценят. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 4 штуки
- Помидоры в собственном соку 400 грамм
- Масло оливковое 50 мл
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Картофель 1-1,2 кг
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с морковью"
Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду или бульон и специи по своему вкусу. Оставьте тушится мясо на полтора часа.
Оценить рецепт Говядина с морковью
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ