Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках, - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Мясо тушиться с баклажанами в соусе из лимона, черноплодной рябины и чеснока. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления говядины, тушеной с баклажанами в горшочках. Данное блюдо готовится в горшочках, где баклажаны тушатся с говядиной в прекрасном соусе из черноплодной рябины, лимона и чеснока. Такое кушанье можно подать на обед или ужин. Красиво и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Баклажаны 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Лимон 1 штука
- Рябина черноплодная 1 стакан
- Грецкие орехи По вкусу
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 1 стакан (кипяток)
Количество порций
1
Как приготовить "Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках"
Оценить рецепт Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ