Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках, - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Мясо тушиться с баклажанами в соусе из лимона, черноплодной рябины и чеснока. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления говядины, тушеной с баклажанами в горшочках. Данное блюдо готовится в горшочках, где баклажаны тушатся с говядиной в прекрасном соусе из черноплодной рябины, лимона и чеснока. Такое кушанье можно подать на обед или ужин. Красиво и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Баклажаны 2 штуки
- Грецкие орехи По вкусу
- Кинза По вкусу
- Чеснок 5 зубчиков
- Рябина черноплодная 1 стакан
- Лимон 1 штука
- Соль По вкусу
- Вода 1 стакан (кипяток)
Количество порций
1
Как приготовить "Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках"
Оценить рецепт Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говядина, тушеная с баклажанами
Говядина тушеная в горшочке
Говядина тушеная
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина тушенная в пиве с луком
Говядина тушеная с грибами
Говядина тушеная с соевым соусом
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Говядина, тушеная в вине
Говядина, тушеная по-русски
Говядина тушеная с картофелем
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






