Баранина тушеная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и мягкое мясо всегда будет цениться на вашем столе. Попробуйте удивить своих домочадцев вкусной бараниной, овощи предают мясу мягкость и сочность, а добавленные приправы делают его ароматным.
Описание приготовления:
Простой набор продуктов позволяет приготовить баранину тушеную с луком практически в любом месте, будь вы на даче или дома. В любой ситуации оно будет ко столу, не только во время обеда и ужина, но также если к вам собираются прийти гости. Поэкспериментируйте с гарнирами, и вы получите блюдо, которое не будет приедаться и его захочется, есть снова и снова. Рецепт приготовления баранины тушеной с лукой читайте у нас.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук 300 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Зира 2 Чайных ложки
- Перец черный 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина тушеная с луком"
1. Займемся подготовкой овощей. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем соломкой.
3. В глубокую сковороду выливаем растительное масло, разогреваем. В сковороду добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки.
4. Теперь необходимо будет добавить лук, морковь, добавить соль и зиру, перемешиваем и обжариваем минут 5-10.
Оценить рецепт Баранина тушеная с луком
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с котлетами в мультиварке
Биточки, запеченные под сметанным соусом
Ребрышки с фасолью
Густой томатный суп с фрикадельками
Свинина с картошкой на сковороде
Гречка с котлетами в мультиварке
Биточки, запеченные под сметанным соусом
Ребрышки с фасолью
Густой томатный суп с фрикадельками
Свинина с картошкой на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ