Баранина, тушеная в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вино и мясо – эта пара не может быть разлучена. Они прекрасно дополняют друг друга в любом виде. Вино придает тушеной баранине особый вкус, а оливки – пикантность и остроту.
Описание приготовления:
Тушеную в вине баранину готовьте так. Сначала обжарьте на оливковом масле мясо, затем в той же сковороде порезанные овощи. Выложите мясо на овощи, залейте вином, добавьте соль, перец, зелень и маслины. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 50 минут. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Маслины 50 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сухое вино 0,5 Литра
- Зелень, соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
160 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина, тушеная в вине "
Затем удалите мясо со сковороды, а в этом же масле обжарьте нарезанные лук, чеснок болгарский перец и перец чили. Жарьте овощи 10 минут.
Оценить рецепт Баранина, тушеная в вине
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Каурдак по-казахски
Ребрышки копченые
Паста с брюссельской капустой и беконом
Говядина с вином и овощами
Бефстроганов из сердца
Каурдак по-казахски
Ребрышки копченые
Паста с брюссельской капустой и беконом
Говядина с вином и овощами
Бефстроганов из сердца
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ