Баранина тушеная с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно приготовленная баранина залог отличного обеда или ужина. Еще лучше, если приготовленное блюдо выступает как гарнир, так и второе. Блюдо баранина тушеная с помидорами сочетает все это в себе.
Описание приготовления:
Помимо баранины в нашем рецепте еще участвует и картофель, что и делает блюдо полноценным. Время на готовку будет затрачено достаточно, но при этом вы получите удивительно нежное и мягкое мясо и сочный гарнир вместе. Давайте приготовим рецепт баранины тушеной с помидорами с фото.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Помидор 1,5 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 800 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Зира, кориандр, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина тушеная с помидорами"
1. Займемся помидорами. Для этого нам необходимо очистить их от кожицы, опускаем их в кипяток на 10 секунд, снимаем шкурку и разрезаем на крупные дольки. Складываем в казанок. Ставим на средний огонь и слегка мнем, чтобы выделился сок
2. Баранину необходимо промыть и порезать на кусочки и выложить поверх помидор, делаем огонь маленьким и тушим около 1 часа. Добавляем в казанок с помидорами и мясом соль, приправы.
3. Промываем и очищаем от кожуры морковь, чеснок и картофель. Картофель нарезаем крупными дольками, морковь нарезаем брусочками или кружочками, как вам больше нравится, чеснок нарезаем дольками. Добавляем к нашему готовящемуся блюду морковь, картофель и чеснок.
Оценить рецепт Баранина тушеная с помидорами
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Салат "Монетка на счастье"
Гуляш с пивом 'Закарпатский"
Чевапчичи в аэрогриле
Сальтимбокка из свинины
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Салат "Монетка на счастье"
Гуляш с пивом 'Закарпатский"
Чевапчичи в аэрогриле
Сальтимбокка из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ