Баранина тушеная в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной.
Описание приготовления:
Минимальный набор продуктов и минимальное количество времени, которое затрачивается на подготовку, делают это блюдо еще более привлекательным в глазах хозяек. Рецепт приготовления баранины тушеной в казане с фото, читайте у нас.Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 400 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 3 штуки
- Соль, специи По вкусу
- Баранья грудинка 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина тушеная в казане"
1. Баранину промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Берем казанок и смазываем его растительным маслом, выкладываем в казанок в начале ребрышки, слегка их обжариваем и добавляем баранью грудинку, обжариваем 10-15 минут на среднем огне.
2. Лук очищаем от кожуры и промываем, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу. Обжариваем еще минут 5-10.
3. Добавляем воду так чтобы она покрывала наше мяско, солим и добавляем специи по вкусу. После того как бульон закипит, уменьшаем огонь до маленького, накрываем казанок крышкой и тушим 1,5-2 часа.
Оценить рецепт Баранина тушеная в казане
4.3
12
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ