Каких только способов приготовления мяса нет. Порой мы готовим привычное блюдо, но добавленная специя меняет привычный вкус. Пробуем баранину с фенхелем.
Описание приготовления:
Баранина, тушеная с фенхелем, готовится сразу на двух сковородках. Для начала займитесь мясом. Когда оно будет золотистого цвета влейте вино и потушите. Теперь очередь лука и фенхеля. Фенхель порежьте полосками, он такого же цвета как и лук. Обжаривать лук нужно очень аккуратно, следите, чтоб он не пригорел. Затем соедините содержимое обеих сковородок и тушите около часа. Время всегда зависит от готовности мяса! Помните готовое блюдо издает особый аромат, оно как бы говорит "я готово!". Успехов и приятного аппетита!