Баранина, тушеная с фенхелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каких только способов приготовления мяса нет. Порой мы готовим привычное блюдо, но добавленная специя меняет привычный вкус. Пробуем баранину с фенхелем.
Описание приготовления:
Баранина, тушеная с фенхелем, готовится сразу на двух сковородках. Для начала займитесь мясом. Когда оно будет золотистого цвета влейте вино и потушите. Теперь очередь лука и фенхеля. Фенхель порежьте полосками, он такого же цвета как и лук. Обжаривать лук нужно очень аккуратно, следите, чтоб он не пригорел. Затем соедините содержимое обеих сковородок и тушите около часа. Время всегда зависит от готовности мяса! Помните готовое блюдо издает особый аромат, оно как бы говорит "я готово!". Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 грамм
- Лук 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Мука По вкусу
- Фенхель 500 грамм
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Белое вино 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина, тушеная с фенхелем"
Оценить рецепт Баранина, тушеная с фенхелем
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ