Баранина тушеная с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы раздумываете над тем, что бы приготовить такого вкусненького для своей семьи, советуем вам приготовить вместе с нами тушеную баранину с капустой. Блюдо очень аппетитное и ароматное.
Описание приготовления:
По нашему простому рецепту баранины тушеной с капустой, баранина получается мягкой и нежной, а чтобы она была более ароматной, мы ее обжарим на большом огне. Попробуйте с нами приготовить это блюдо. Гарниром для такого блюда может служить картофель, сочетание просто бесподобное.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 грамм
- Капуста белокочанная 800 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сушеный чили 1 ч. ложка
- Мука 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Вода 2 стакана
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Баранина тушеная с капустой "
1. Займемся бараниной, ее необходимо промыть и крупно порезать. Придадим ей более насыщенный аромат, для этого обжарим ее на сковороде, смазанной оливковым маслом на большом огне 5-10 минут.
4. Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, оставшуюся капусту. Каждый слой посыпаем солью чесноком, мукой и чили.
Оценить рецепт Баранина тушеная с капустой
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ