Баранина тушеная с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы раздумываете над тем, что бы приготовить такого вкусненького для своей семьи, советуем вам приготовить вместе с нами тушеную баранину с капустой. Блюдо очень аппетитное и ароматное.
Описание приготовления:
По нашему простому рецепту баранины тушеной с капустой, баранина получается мягкой и нежной, а чтобы она была более ароматной, мы ее обжарим на большом огне. Попробуйте с нами приготовить это блюдо. Гарниром для такого блюда может служить картофель, сочетание просто бесподобное.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 2 ч. ложки
- Свежая зелень По вкусу
- Капуста белокочанная 800 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Вода 2 стакана
- Сушеный чили 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Баранина тушеная с капустой "
1. Займемся бараниной, ее необходимо промыть и крупно порезать. Придадим ей более насыщенный аромат, для этого обжарим ее на сковороде, смазанной оливковым маслом на большом огне 5-10 минут.
4. Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, оставшуюся капусту. Каждый слой посыпаем солью чесноком, мукой и чили.
Оценить рецепт Баранина тушеная с капустой
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
блюда из трюфелей
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
сырники домашние
блюда из трюфелей
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
сырники домашние