Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Баранина тушеная с капустой

Баранина тушеная с капустой



12.05.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы раздумываете над тем, что бы приготовить такого вкусненького для своей семьи, советуем вам приготовить вместе с нами тушеную баранину с капустой. Блюдо очень аппетитное и ароматное.

Описание приготовления:

По нашему простому рецепту баранины тушеной с капустой, баранина получается мягкой и нежной, а чтобы она была более ароматной, мы ее обжарим на большом огне. Попробуйте с нами приготовить это блюдо. Гарниром для такого блюда может служить картофель, сочетание просто бесподобное.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 800 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 2 ч. ложки
  • Свежая зелень По вкусу
  • Капуста белокочанная 800 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 2 стакана
  • Сушеный чили 1 ч. ложка
Количество порций 6

Как приготовить "Баранина тушеная с капустой "

1. Займемся бараниной, ее необходимо промыть и крупно порезать. Придадим ей более насыщенный аромат, для этого обжарим ее на сковороде, смазанной оливковым маслом на большом огне 5-10 минут.
2. Капусту промываем, убираем грязные листочки и нарезаем.
3. Чеснок очищаем и мелко рубим.
4. Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, оставшуюся капусту. Каждый слой посыпаем солью чесноком, мукой и чили.
5. Вливаем в казанок воду и доводим до кипения, после чего огонь делаем маленьким и тушим около двух часов. Готовое блюдо украсить зеленью. Наш рецепт приготовления баранины тушеной с капустой с фото, готов! Время вкусного и сытного обеда подошло! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Баранина тушеная с капустой
4.0 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Баранина тушеная с капустой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина тушеная с капустой

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
блюда из трюфелей

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
сырники домашние
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи