Турецкий куриный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вроде и обычный куриный суп – то же мясо, та же вермишель. Но не все так просто – в турецком варианте куриного супа добавляется томатная заправка, которая делает его просто неповторимым.
Описание приготовления:
Основное отличие турецкого варианта – тут добавляются помидоры. Но они делают вкус и внешний вид куриного супа просто замечательными. Итак приступим. Отварите курятину и порежьте на кусочки, а бульон процедите. Слегка обжарьте в кастрюле чеснок, затем добавьте измельченные помидоры и немного протушите. Затем влейте бульон и доведите до кипения. После этого отправьте в суп вермишель, и когда она будет готова, добавьте мясо, соль и специи. Дайте минуту покипеть и снимите с огня. На стол подавайте посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 100 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Турецкий куриный суп"
Помидоры измельчите в блендере. В кастрюле разогрейте масло и слегка обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте томатное пюре и протушите 5 минут.
Оценить рецепт Турецкий куриный суп
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с индейкой и помидорами
Остро-сладкий морковный биск
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
Баклажаны под сыром в духовке
Марокканские фрикадельки
Салат с индейкой и помидорами
Остро-сладкий морковный биск
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
Баклажаны под сыром в духовке
Марокканские фрикадельки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ