Чаудер с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американский суп насыщен разнообразием вкусов. Рецептов приготовления множество. Чаудер готовят с морепродуктами, разными видами мяса, с копченостями или птицей. Сегодня приготовим чаудер с курицей.
Описание приготовления:
Чаудер — очень сытный и яркий суп. Благодаря острому перцу он получается пикантный и ароматный. Перечень овощей для супа можно корректировать по своему вкусу, но набор овощей должен радовать разнообразием. Сливки и мука делают бульон более густым.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Кукуруза 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец острый 1 Штука
- Мука цельнозерновая 1-2 Ст. ложек
- Соль 1-2 Щепоток
- Лавровый лист 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Вода 2 Литра
Количество порций
8
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чаудер с курицей"
Готовим куриный бульон. Курицу кладем в холодную воду. Доводим до кипения, убираем появившуюся пенку. Варим до готовности. Для вкуса добавляем в бульон соль, лавровый лист и морковь.
Курятина и бульон готовы. Добавляем картофель и варим 25 минут. Далее добавляем в кастрюлю овощи из сотейника. Готовим 2-3 минуты все вместе. Сливки можно добавить в кастрюлю с супом или каждому в порционную тарелку.
Совет от повара:
Соль и острый перец добавляйте по вкусу.Оценить рецепт Чаудер с курицей
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Куриный шашлык с уксусом и луком
Котлеты по-киевски с аджикой
Салат "Гранатовый ошейник"
Картофельные зразы с курицей
Паэлья с курицей в мультиварке
Куриный шашлык с уксусом и луком
Котлеты по-киевски с аджикой
Салат "Гранатовый ошейник"
Картофельные зразы с курицей
Паэлья с курицей в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ