Куриный суп с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный суп можно готовить по-разному, но я без ума от сочетания курицы с томатами и рисом Обед получается очень ароматным и насыщенным, что не может не радовать. Попробуйте этот замечательный супчик!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления куриного супа с томатной пастой. Суп варится на основе куриного бульона в который добавляется зажарка из моркови и лука, тертые помидоры и томатная паста, зелень, куриное мясо, чеснок и специи. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 2-3 литров
- Куриное филе 400 грамм (отварное)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Рис 50 грамм
- Масло подсолнечное 1 по вкусу
- Петрушка 2 ст. ложки
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с томатной пастой"
Разогреваем на плите куриный бульон. На растительном масле обжариваем до мягкости тертую морковь и измельченный лук. Добавляем овощи в бульон.
Помидоры опускаем в кипяток и снимаем с них кожицу. Затем натираем их на терке и опускаем в бульон, также кладем томатную пасту.
Добавляем в суп измельченный чеснок и зелень, а также мясо курицы. Снимаем суп с огня и оставляем настояться под крышкой 10 минут.
Оценить рецепт Куриный суп с томатной пастой
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Всё норм получилось, но я ещё немного картошки добавил, чтоб погуще было. Не могу без картофеля.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ