Суп с нутом и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с нутом и курицей - именно то блюдо, которое, приготовив однажды, полюбишь навсегда! Очень ароматный суп за счет пряностей, а также сытный благодаря нуту, курочке и овощам! Истинное удовольствие!
Описание приготовления:
Готовим суп с нутом и курицей в домашних условиях. Предварительно нужно подготовить нут, для этого сперва замочите его в холодной воде (пока не разбухнет), затем отварите 40 минут. Суп с нутом получается очень наваристый и вкусный, а ароматные специи добавляют супу особого шарма. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 4 штуки
- Нут 400 грамм (размоченный и отваренный)
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Зира 3/4 ч. ложки (молотая)
- Кориандр 3/4 ч. ложки (молотый)
- Корица 1/4 ч. ложки (молотая)
- Куриный бульон 2,5 литра
- Лимон 1 штука
- Кинза 2 ст. ложки (рубленная)
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
175 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с нутом и курицей"
Если у вас сухой нут - заливаем его водой на пару часов, а когда он разбухнет, сливаем воду и варим 30-40 минут до готовности.
Добавляем морковь к луку, жарим еще пару минут. Затем добавляем курицу и вливаем бульон. Доведя до кипения, варим 40 минут. Затем извлекаем курицу из бульона и отделяем мясо от костей. Возвращаем курицу назад в суп.
Оценить рецепт Суп с нутом и курицей
4.6
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Рецепт абсолютно бредовый. >вливаем бульон. Какой бульон? Откуда он взялся? Из чего? Выше в рецепте о нем вообще нет ни слова. Не говорится также, как именно варить нут. Одно только время варки указано. Сколько воды нужно для варки, что делать с водой, в которой варится нут. Использовать ее в супе или не использовать. Наконец, совершенно не сказано, когда и как закладывать отваренный нут в суп. Или наоборот надо делать - обжаренные ингредиенты закладывать в кастрюлю с нутом и его отваром.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ