Суп с нутом и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с нутом и курицей - именно то блюдо, которое, приготовив однажды, полюбишь навсегда! Очень ароматный суп за счет пряностей, а также сытный благодаря нуту, курочке и овощам! Истинное удовольствие!
Описание приготовления:
Готовим суп с нутом и курицей в домашних условиях. Предварительно нужно подготовить нут, для этого сперва замочите его в холодной воде (пока не разбухнет), затем отварите 40 минут. Суп с нутом получается очень наваристый и вкусный, а ароматные специи добавляют супу особого шарма. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Нут 400 Грамм (размоченный и отваренный)
- Кинза 2 Ст. ложки (рубленная)
- Корица 1/4 Чайных ложки (молотая)
- Куриные бедра 4 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Кориандр 3/4 Чайных ложки (молотый)
- Куриный бульон 2,5 Литра
- Зира 3/4 Чайных ложки (молотая)
Количество порций
5
Калорийность
175 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с нутом и курицей"
Если у вас сухой нут - заливаем его водой на пару часов, а когда он разбухнет, сливаем воду и варим 30-40 минут до готовности.
Добавляем морковь к луку, жарим еще пару минут. Затем добавляем курицу и вливаем бульон. Доведя до кипения, варим 40 минут. Затем извлекаем курицу из бульона и отделяем мясо от костей. Возвращаем курицу назад в суп.
Оценить рецепт Суп с нутом и курицей
4.6
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные лодочки с фаршем
Плов с курицей и стручковой фасолью
Пирог из картофельного теста
Бобовый суп "Мунг"
Мясо запеченное в пюре
Картофельные лодочки с фаршем
Плов с курицей и стручковой фасолью
Пирог из картофельного теста
Бобовый суп "Мунг"
Мясо запеченное в пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чайник
22.09.2016 11:55
Рецепт абсолютно бредовый. >вливаем бульон. Какой бульон? Откуда он взялся? Из чего? Выше в рецепте о нем вообще нет ни слова. Не говорится также, как именно варить нут. Одно только время варки указано. Сколько воды нужно для варки, что делать с водой, в которой варится нут. Использовать ее в супе или не использовать. Наконец, совершенно не сказано, когда и как закладывать отваренный нут в суп. Или наоборот надо делать - обжаренные ингредиенты закладывать в кастрюлю с нутом и его отваром.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ