Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Буженина /
Буженина из говядины в мультиварке
Буженина из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите запечь вкусное мяско к праздниками? Используйте свою мультиварку для приготовления вкуснейшей буженины из говядины.
Описание приготовления:
В зависимости от мощности вашей мультиварки, время указанное в моем рецепте может варьироваться. По этому рекомендую вам следить за всем процессом воочию, хотя бы первый раз. Ниже прикреплена пошаговая инструкция приготовления буженины из говядины в мультиварке. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
243 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина из говядины в мультиварке"
Обмажьте мясо смесью растительного масла, соли, горчицы и специй. Отставьте мариноваться на 20 минут в холодильник.
Дно мультиварки необходимо смазать растительным маслом. Затем кладем в чашу мясо и ставим режим "Жарка" на 1 час. Через час ставим режим "Тушение" на полтора часа. Мясо должно пустить сок.
Если мясо мягкое, а сок выделяется - значит все готово. Если сок красный или розовый - переворачиваем мясо и тушим еще пол часа.
Оценить рецепт Буженина из говядины в мультиварке
3.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Таджин
Итальянский свадебный суп
Бутерброды с паштетом из печени
Пицца "Солянка"
Мясо с соусом терияки
Таджин
Итальянский свадебный суп
Бутерброды с паштетом из печени
Пицца "Солянка"
Мясо с соусом терияки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ