Турецкий йогуртовый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда бы не подумала, что свежий огурец сочетается с молочными продуктами. Но в Турции эти продукты соединяются в одном блюде. Получается что-то среднее между супом и закуской. Читайте и учитесь!
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить турецкий йогуртовый суп. Он имеет яркий вкус, немного кислый и солёный одновременно. Есть его можно просто ложкой на обед с лепёшкой или использовать в качестве дипа, если сделать более густым. Блюдо сделать будет очень просто и быстро, так что даже новичок справится с этой задачей.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 500 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко обезжиренное 400 мл
- Греческий йогурт 600 грамм
- Укроп 0,5 пучка
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Белый молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Турецкий йогуртовый суп"
Оценить рецепт Турецкий йогуртовый суп
4.3
3
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ