Суп "Гаспачо" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гаспачо – это традиционный испанский холодный суп, что делается на основе томатов с добавлением овощей. Итак, записывайте себе простой и вкусный рецепт, как приготовить суп «Гаспачо» классический.
Описание приготовления:
Этот суп к столу подается холодным. Можно сервировать в тарелке или в стакане. Его подают с сухариками, со свежей зеленью или овощами (теми же, что в рецепте). Есть множество вариаций, но в основе приготовления – томаты. Суп можно сделать острым, если добавите чили.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 12 Штук
- Красный перец 3 Штуки
- Огурцы 3 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Оливковое масло 180 Миллилитров
- Яблочный уксус 50 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сухарики По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп "Гаспачо" классический"
1
Вымойте помидоры, удалите попку и разрежьте на 4 части. Вымойте огурцы, срежьте кожуру и нарежьте их небольшими кусочками. Перец очистите от семян и разрежьте кусочками. Очистите головку чеснока.
2
В чашу блендера выложите все измельченные овощи, взбейте все до получения однородной массы.
3
Процедите полученную смесь через сито, чтобы масса была однородная.
4
Смешайте полученную массу с холодной водой, оливковым маслом, яблочным уксусом и солью. Отправьте суп в холодильник на несколько часов.
5
Охлажденный суп разлейте по тарелкам и подавайте с сухариками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп "Гаспачо" классический
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свекольно-томатный суп
Новогодний венок из оливье
Хашлама с баклажанами
Постные котлеты из фасоли
Запеченный перец с сыром
Свекольно-томатный суп
Новогодний венок из оливье
Хашлама с баклажанами
Постные котлеты из фасоли
Запеченный перец с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гаспачо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ