Овощной суп с йогуртом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощной суп с йогуртом - прекрасный обед в жаркий летний полдень. В рецепт супа входит репа и это для многих новый овощ, хотя он известен давно. Думаю, что репу можно заменить корневым сельдереем.
Описание приготовления:
Овощной суп с йогуртом варится примерно 40 минут. Нарезайте овощи так, как вам больше нравится. Йогурт с яйцом придает супу плотность. Овощной суп с йогуртом совсем не содержит жира и в этом его несомненная польза! Особенно для тех, кто хочет сбросить лишнее. Этот суп при помощи блендера легко превратится в суп-пюре, в таком виде его охотнее едет многие, кто не любит овощные супы. Можно сдобрить суп зеленью, специями и тертым сыром.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/4 штуки (средняя)
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1-2 штук
- Помидор 3 штуки
- Репа 1 штука
- Сельдерей 1/2 штуки (стебель)
- Сыр 100 грамм
- Йогурт 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной суп с йогуртом"
Оценить рецепт Овощной суп с йогуртом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ