Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина жареная с луком

Свинина жареная с луком



21.08.2013
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.

Описание приготовления:

Несмотря на большое количество ингредиентов, это действительно просто жареное мясо, которое готовится очень быстро, а получается очень вкусным.
Время готовки зависит в первую очередь от сорта мяса. Приготовить тушеную свинину с луком не сложно, нужно просто запастись терпением и дождаться, чтобы мясо хорошо потушилось и стало мягким. Филейная часть готовится очень быстро – блюдо будет готово буквально через 7-10 минут. Так что смотрим рецепт приготовления свинины жареной с луком и смело экспериментируем!

Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 400 грамм (Это могут быть желательно крупные, длинные трубки)
  • Сливочное масло 4-6 ст. ложек
  • Бальзамический уксус 2-3 ст. ложек
  • Козий сыр 1 штука (Так же это может быть гонзола или пармезан)
  • Свиные отбивные 4-6 штук
  • Соль 1 по вкусу
  • Коричневый сахар 2-3 ст. ложек
  • Перец 1 по вкусу
  • Шалфей 3 ст. ложки (Измельченного)
  • Сладкий лук 3-4 штук
Количество порций 5

Калорийность

386 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

58 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свинина жареная с луком"

Поставьте макароны вариться и нарежьте лук кольцами.
Измельчить шалфей.
На сковороде растопите 3-4 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло забурлит, выкладываем свинину и щедро посыпаем черным молотым перцем, солим по вкусу. Хорошенько обжариваем отбивные до полной готовности и откладываем в сторону на отдельную тарелку.
На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 3-4 ложки сливочного масла. Добавляем и обжариваем лук до золотистого цвета.
Как только наш лук обжарился, добавляем сахар (3-4 ложки ст.л.), бальзамический уксус (2-3 ст.л.) и шалфей. Все хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты. К этому моменты макароны должны уже быть готовы, откидываем их на дуршлаг.
Выкладываем обратно к зажарке наше мясо и доводим отбивные до готовности (5-10 мин).
Выкладываем отбивные на сервировочное блюдо.
Высыпаем макароны на сковороду к зажаренному луку и хорошенько все перемешиваем на среднем огне, в течение 2-ух минут.
Готовые макароны выкладываем в отдельную миску для гарнира.
Оценить рецепт Свинина жареная с луком
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина жареная с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина жареная с луком

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
запеченные креветки в томатно че ночном соусе

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
как лучше пожарить куриные ножки
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи