Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Если вы планируете быстрый перекус или фуршет, то остановите свой выбор на этих красочных бутербродах. Они готовятся за считанные минуты и так же со скоростью света исчезают с тарелок! Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1/2 Штуки
- Майонез 1 Чайная ложка
- Печень трески 120 Грамм
- Руккола 2-3 Штук (стебля)
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
- Сыр творожный 120 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
254 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с печенью трески и творожным сыром"
Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.
Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.
Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.
Оценить рецепт Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Селедка "Хе"
Тортильи с красной рыбой
Хе из щуки с луком и морковью
Фаршированный сазан в духовке
Кижуч, запеченный в духовке
Селедка "Хе"
Тортильи с красной рыбой
Хе из щуки с луком и морковью
Фаршированный сазан в духовке
Кижуч, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ