В большой миске смешиваем фарш, сухую горчицу, хлебные крошки, соль, перец, измельченный в крошку кубик говяжьего бульона, половину вустерширского соуса и половину кетчупа.
Замешиваем фарш резиновым шпателем или чистыми руками.
Формируем из получившегося фарша котлеты продолговатой формы.
В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем в масло наши котлеты-стейки. Обжариваем на среднем огне 4 минуты с одной стороны.
Переворачиваем, готовим еще столько же с другой стороны.
Перекладываем обжаренные котлеты из сковороды на тарелочку, отставляем.
Кладем в сковороду тонко нарезанный лук, обжариваем 4-5 минут на среднем огне.
Затем добавляем в сковороду говяжий бульон, оставшийся вустерширский соус и кетчуп.
Крахмал разводим в небольшом количестве воды или бульона.
Добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим 4-5 минут, пока жидкость не выпарится почти полностью, останется только густоватый соус с кусочками лука.
Возвращаем наши котлеты в сковороду.
Поливаем их соусом со сковороды и готовим еще 2-3 минуты.
Снимаем с огня и подаем с любимым гарниром - в классическом варианте, с картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!