Плаки из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо напоминает рыбу под маринадом, которую готовили в давние советские времена. Получается очень полезно и вкусно: рыба с овощами в томатном соусе. Рекомендую воспользоваться рецептом!
Описание приготовления:
Совсем необязательно использовать треску, - это может быть любая рыба. Также можете добавить еще какие-то сезонные овощи: чеснок, кабачок, баклажан, - на Ваше усмотрение!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Треска 600 Грамм (филе)
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Вино белое сухое 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Плаки из трески"
Оценить рецепт Плаки из трески
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Треска в фольге в духовке
Кростини с тунцом
Рис с морепродуктами по-японски
Скумбрия в духовке с картошкой
Скумбрия на луковой подушке
Треска в фольге в духовке
Кростини с тунцом
Рис с морепродуктами по-японски
Скумбрия в духовке с картошкой
Скумбрия на луковой подушке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ