Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.
Описание приготовления:
В миске перемешать вместе помидоры, кукурузные зерна, тмин и нарезанную кинзу. Отложить в сторону. В блюде для выпечки объединить картофель, лук-шалот и оливковое масло. Приправить солью и перцем, разровнять в блюде ровным слоем. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 6 минут.Выложить филе трески в один слой по краю блюда, сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Выложить томатную смесь в центре. Готовить в микроволновой печи, пока треска не будет готова, а картофель не станет мягким, от 9 до 10 минут. Аккуратно перемешать и подавать с листьями кинзы.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Молотый тмин 1/2 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лук-шалот 2 штуки
- Нарезанные помидоры 400 грамм
- Красный молодой картофель 450 грамм
- Филе трески без кожи 450 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ