Треска под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это - рецепт трески под соусом, однако по этому рецепту вы можете приготовить филе любой белой рыбы. Блюдо получается очень нежным сочным. Никогда бы не подумала, что это может быть так вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить треску под соусом очень легко - посмотрите на рецепт и убедитесь сами. Скажу сразу, если будете использовать сгущенку, как написано в рецепте, рыба получится очень необычная - на любителя. Если к таким резким кулинарным экспериментам вы не готовы, то просто используйте обычное молоко - я пробовала, получается тоже вкусно. Рецепт трески под соусом остается тот же, если используете обычное молоко.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Треска 450 Грамм (или окунь, тилапия, пикша, морской окунь)
- Луковица 1 Штука (нарезать полукольцами )
- Чеснок 2 Зубчика (измельчить)
- Петрушка 3-5 Частей (измельчить)
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Черный перец 3-5 Штук (горошек)
- Белое сухое вино 4 Ст. ложки (+ 1-2 столовые ложки для соуса)
- Соль, перец По вкусу
- Приправа для морепродуктов По вкусу
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Свежий укроп 1 Ст. ложка (измельчить)
Количество порций
3
Как приготовить "Треска под соусом"
Приправить рыбу солью, перцем и смесью для морепродуктов. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на топленом масле до золотистого цвета. Добавить измельченный зубчик чеснока, свежих листьев петрушки, белое вино, сухой лавровый лист и перец горошком.
Оценить рецепт Треска под соусом
2.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в микроволновке-гриль
"Дим самы" с креветками и свининой
Красная рыба под сыром
Запеченная фаршированная скумбрия
Суп с сайрой
Рыба в микроволновке-гриль
"Дим самы" с креветками и свининой
Красная рыба под сыром
Запеченная фаршированная скумбрия
Суп с сайрой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ