Треска с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!
Описание приготовления:
Треска с морковью и луком по такому рецепту получается очень сочной, нежной и вкусной. Посыпьте треску с морковью и луком зеленью и она будет выглядеть очень аппетитно и красиво. Это почти диетическое блюдо. Так же к треске с морковью и луком можно на гарнир приготовить картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Филе трески 1 Килограмм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Стакан
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Треска с морковью и луком"
Лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь - соломкой. Лук обжарить до полуготовности и добавить к нему морковь. Жарить ещё 5 минут.
В форму выложить половину лука с морковью, затем слой жареной трески и снова слой овощей. Промазать все слои майонезом. Залить 0,5 стакана воды и поставить в духовку тушиться на полчаса.
Оценить рецепт Треска с морковью и луком
4.5
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареные креветки к пиву
Паштет из красной рыбы
Тефтели из красной рыбы
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Суп с треской
Вареные креветки к пиву
Паштет из красной рыбы
Тефтели из красной рыбы
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Суп с треской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ