Соус для трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкая добавка для рыбы, без которой она будет сухой. Такой соус для трески является отличным дополнением для рыбы. Кроме того, такой горчичный соус привнесет долю пикантности вашему блюду.
Описание приготовления:
Если вы любите треску, то этот соус вам очень понравится. Йогурт с горчицей и черным перцем идеально сочетаются между собой, а при подаче с рыбой происходит настоящий тандем пикантного вкуса. Белый соус всегда хорошо сочетается не только с белой, но и с красной рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 1,5-2,0% без добавок 200 Грамм
- Сухая горчица 2 Грамма
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус для трески"
1. Этот соус можно приготовить на скорую руку, пока делается рыба. К треске йогуртово-горчичный соус идеально подходит. Лучше брать йогурт от 1,5 до 2% жирности.
2. Обратите внимание, что горчица должна быть сухой (не в зернах). Добавлять ее нужно по вкусу. Я обычно кладу чайную ложку на 200гр йогурта.
Оценить рецепт Соус для трески
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Сладкий рисовый пирог
Курица в сметане с аджикой
Шоколадный торт на молоке
Картофель с сыром и помидорами
Салат "Цезарь" с курицей
Сладкий рисовый пирог
Курица в сметане с аджикой
Шоколадный торт на молоке
Картофель с сыром и помидорами
Салат "Цезарь" с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ