Суп-пюре из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим простой быстрый суп-пюре из тыквы. Он получается кремовым, нежным по консистенции, на вкус легкий, но насыщающий и согревающий. Такой суп подойдет для вегетарианского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре из тыквы. Тыква подойдет, как свежая, так и заморозка. Вместо обычных сливок можно использовать жирное кокосовое молоко, а из овощей добавить корень сельдерея и чеснок для ароматности. Подавайте суп с чесночными гренками или тыквенными семечками.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 15% 250 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из тыквы"
Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Тыкву тоже очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками такого же размера.
Разогрейте растительное масло в кастрюле или сотейнике с толстым дном. Обжарьте репчатый лук вместе с морковью до золотистого цвета.
Влейте воду так, чтобы она чуть покрывала все овощи. Доведете до кипения и варите на среднем огне до мягкости овощей примерно 20-25 минут.
После влейте воду, в которой варились овощи и доведите суп до желаемой густоты. Прогрейте все вместе несколько минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из тыквы
5.0
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ