Традиционный минестроне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 200 грамм
- Горох 200 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Репа 2 штуки
- Белая фасоль 200 грамм
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Репчатый лук 4 штуки
- Вода 2 литра
- Соль, перец - по вкусу
- Зеленая спаржа 200 грамм
- Кубики куриного бульона 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Традиционный минестроне"
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать.
Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени.
Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне.
Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся.
Оценить рецепт Традиционный минестроне
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ