Овощной суп "Минестроне"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощной суп "Минестроне" — это классика в Италии. Для, тех кто там был, не попробовать этот суп — это преступление! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить овощной суп "Минестроне" у себя дома.
Описание приготовления:
Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Картофель 1 Килограмм
- Куриный бульон 4 Стакана
- Томатный сок 800 Грамм
- Цукини 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Консервированная фасоль 400 Грамм
- Итальянская приправа 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Макароны 2 Стакана
- Помидоры 800 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Овощной суп "Минестроне""
1
Добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте порезанный лук и порубленный чеснок, жарьте до мягкого состояния.
2
В кастрюле надо смешать порезанные помидоры с томатным соком, бульоном, измельченный шпинат, порезанный цуккини, натертую морковь, порезанный сельдерей, фасоль, приправу, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой. Суп варите около 45 мин.
3
Добавьте в кипящий суп макароны и варите на среднем огне, пока макароны не сварятся.
Оценить рецепт Овощной суп "Минестроне"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с тыквой и курицей
Мисо суп
Спаржа в сливочном соусе
Картофель по-афгански
Цветная капуста на зиму в томате
Плов с тыквой и курицей
Мисо суп
Спаржа в сливочном соусе
Картофель по-афгански
Цветная капуста на зиму в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ