Минестроне с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хоть этот супчик и является традиционным блюдом в Италии, однако он легко может вписаться и в ваше повседневное меню, ведь он невероятно вкусный и питательный, а сделан из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что рецепт этого супа изобретен итальянцами, но когда вы узнаете, как приготовить минестроне с курицей, вы поймете, что для нашего человека он тоже очень даже подходит. В нем используется очень много различных овощей, а варить его можно, как с добавление мяса, так и без него, поэтому этот суп подойдет всем без исключения. Я чаще всего готовлю минестроне с добавлением куриного филе, с ним суп получается более питательным и сытным. Особенно этот простой рецепт минестроне с курицей выручает летом и осенью, когда появляется много овощей, и их обязательно нужно добавлять в свой повседневный рацион. И поскольку уже совсем скоро наступит такое время, то я рекомендую вам попробовать приготовить минестроне, это очень и очень вкусно, поверьте мне.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Макаронные изделия 75 Грамм (из твердых сортов пшеницы)
- Горошек зеленый замороженный 50 Грамм
- Цветная капуста 300 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Кабачок 1 Штука (молодой )
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Пармезан 25 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу (смесь итальянских сушеных трав, перец черный молотый )
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Минестроне с курицей"
Для начала мы наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и выкладываем в нее промытое куриное филе. Ставим кастрюлю на огонь, солим воду и варим филе 15 минут после закипания.
По истечении времени извлекаем куриное филе, ждем, пока оно немного остынет, затем нарезаем его на небольшие кусочки. Бульон процеживаем, опять переливаем его в кастрюлю и возвращаем в бульон нарезанное филе.
Далее чистим и промываем овощи. Репчатый лук, кабачок, морковь и сельдерей режем на кубики, цветную капусту разбираем на соцветия.
Теперь мы наливаем на сковороду оливковое масло, нагреваем и растапливаем в нем сливочное масло. На этой смеси обжариваем репчатый лук до золотистого цвета.
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю с курицей и варим их 15 минут после того, как жидкость закипит.
Потом выкладываем помидор, солим и приправляем минестроне специями. В последнюю очередь добавляем цветную капусту, горошек и макароны, варим суп еще 10 минут.
Оценить рецепт Минестроне с курицей
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сельдереем, яблоком и голубым сыром
Салат с редисом по-корейски
Слоеный салат из редьки
Соленые огурчики на зиму
Соус для бешбармака
Салат с сельдереем, яблоком и голубым сыром
Салат с редисом по-корейски
Слоеный салат из редьки
Соленые огурчики на зиму
Соус для бешбармака
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ