Тосканский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тосканский суп - это очень красивый и сытный суп, пришедший к нам из северной области Италии. Готовится довольно просто из говяжьего фарша, итальянской колбасы с овощами и сливками.
Описание приготовления:
Тосканский суп - очень интересный вкус с насыщенным и необычным вкусом. Большую роль играют жирные взбитые сливки, придающие супу особый неповторимый сливочный вкус. простой рецепт приготовления тосканского супа я узнал в самой Италии, когда гостил у своей старой подруги, во Флоренции это весьма популярный суп. Готовится он легко и довольно быстро. Пробуйте и пишите свои отзывы!Состав / Ингредиенты:
- Свежая капуста 150-200 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Говяжий фарш 250 грамм
- Оливковое масло - по вкусу
- Итальянская колбаса 450 грамм
Количество порций
8
Калорийность
249 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тосканский суп"
Мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс обжариваем в масле на сковородке до мягкости и добавляем в кастрюлю в кипящую воду.
В той же сковородке в большом количестве оливкового масла обжариваем фарш, все время его перемешивая. Не забудьте его посолить и поперчить. Затем кладем его в кастрюлю, уменьшаем огонь.
Взбиваем сливки и вливаем их в кастрюлю, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень.
Варим до готовности картофеля. Затем выключаем огонь, накрывает кастрюлю крышкой и даем настояться супу.
Оценить рецепт Тосканский суп
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ