Наливаем в кастрюлю воду, опускаем в нее нарезанную колбасу и доводим до кипения.
картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками опускаем в воду.
Мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс обжариваем в масле на сковородке до мягкости и добавляем в кастрюлю в кипящую воду.
В той же сковородке в большом количестве оливкового масла обжариваем фарш, все время его перемешивая. Не забудьте его посолить и поперчить. Затем кладем его в кастрюлю, уменьшаем огонь.
Взбиваем сливки и вливаем их в кастрюлю, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень.
Варим до готовности картофеля. Затем выключаем огонь, накрывает кастрюлю крышкой и даем настояться супу.
Тосканский суп готов. Приятного аппетита!