Итальянский свадебный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии.
Описание приготовления:
Итальянский свадебный суп готовится быстро и требует минимальных усилий. Сегодня поделюсь рецептом классического варианта этого блюда. Конечно, только итальянцы знают, как приготовить этот суп самым вкусным, но и у нас неплохо получится. Фарш для фрикаделек можно взять любой, у меня фарш индейки. Бульон я взяла готовый замороженный, вы можете сварить его самостоятельно из курицы и овощей. Если вы готовите суп не на один раз, то макароны всыпьте немного позже фрикаделек, а то они при долгом стоянии в холодильнике и повторном разогреве расползутся и превратят суп в варево. Суп получается очень легким, сытным и невероятно вкусным. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Шпинат 1 пучок
- Яйцо 1 штука
- Фарш 450 грамм
- Пармезан 30 грамм
- Петрушка 1/4 пучка
- Паста 1 стакан (мелких видов)
- Соль 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Куриный бульон 8 стаканов
- Хлебные крошки 1/4 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Итальянский свадебный суп"
В фарш добавьте измельчённую петрушку, чеснок, соль, хлебные крошки, перец, яйцо. Все хорошенько перемешайте.
Когда лук обжарится, влейте бульон, доведите до кипения. Затем аккуратно опустите фрикадельки в суп.
Оценить рецепт Итальянский свадебный суп
4.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ