Тортилья из пшеничной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилью можно купить в магазине, однако, рецепт ее приготовления настолько прост, что даже ребенку под силу приготовить. Записывайте и вы рецепт, как приготовить тортилью из пшеничной муки.
Описание приготовления:
Тортилья повседневно используется в мексиканской кухне: ее подают с соусами, а также едят ее вместо хлеба. Ее можно приготовить из пшеничной или кукурузной муки. Ее можно есть сразу со сковороды или после остывания. Лепешки отлично хранятся в пластиковом пакете.Состав / Ингредиенты:
- Цельнозерновая мука 1 Стакан
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Вода 3/4 Стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Тортилья из пшеничной муки"
2. В стакан с теплой водой добавьте растительное масло и влейте в мучную смесь, перемешайте хорошенько.
Оценить рецепт Тортилья из пшеничной муки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из теста фило с курицей и сливочным сыром
Рулетики из слоеного теста
Вятские блины "Колобы"
Яблочная косичка
Печенье "Крумири"
Рулетики из теста фило с курицей и сливочным сыром
Рулетики из слоеного теста
Вятские блины "Колобы"
Яблочная косичка
Печенье "Крумири"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ