Торт "Палермо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить торт "Палермо" в домашних условиях. Если вы не мыслите свою жизнь без сладкого, этот трехслойный и трехцветный тортик вам очень понравится! Вкусный, нежный и простой!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт торта "Палермо" вам точно понравится. Получается вкусный и нежный десерт, который никого не оставит равнодушным. Сладкий, выглядит изысканно, а готовится - очень просто! Вы его также можете дополнять чем-то еще, как вам нравится. Например, добавить орешки или слой из апельсинового джема - получится совсем другой, но не менее нежный вкус!Состав / Ингредиенты:
- Бисквит шоколадный 1-2 Штук
- Шоколад 2 Штуки (2 плитки по 100 граммов)
- Взбитые сливки 200 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Бисквит белый 1-2 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Палермо""
1. Первым делом надо испечь два бисквита - классический белый и шоколадный. Шоколадный я покупала, а белый пекла по классическому рецепту (2 яйца, стакан муки и стакан сахара). Можно испечь самостоятельно два бисквита, и в один добавить какао или шоколад, чтоб получился темный бисквит.
2. Выкладываем на дно формы сначала белый бисквит. Половину всего шоколада растопим и смажем белый бисквит густым слоем. Белый бисквит накроем затем коричневым и тоже смажем шоколадом.
3. Теперь - крем. Оставшуюся половину шоколада растопим, смешаем со взбитыми сливками и сахарной пудрой. Выкладываем крем поверх шоколадного бисквита в шоколаде. Отправим в холодильник.
Оценить рецепт Торт "Палермо"
4.7
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яблочными розами
Ванильные пончики на сметане
Мандариновый кекс-пирог
Слойки с джемом
Пирожное "Зимний абрикос"
Пирог с яблочными розами
Ванильные пончики на сметане
Мандариновый кекс-пирог
Слойки с джемом
Пирожное "Зимний абрикос"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить