Пирог на сухом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого нежного пористого пирога используется большое количество сухого молока, который придаёт выпечке насыщенный молочный вкус, яркий аромат. Получается прекрасный десерт!
Описание приготовления:
В процессе приготовления теста обязательно просеивайте не только муку, но и сухое молоко, чтобы предотвратить образование комочков. Готовьте этот пирог с различными вкусовыми и ароматическими добавками, а также используйте его в качестве основы для торта.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 Штуки
- Молоко сухое 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарный песок 80-90 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
368 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог на сухом молоке"
Подготовьте все необходимые для приготовления пирога продукты. По желанию к перечисленным ингредиентам можно добавить чайную ложку ванильного сахара или небольшое количество ванилина.
Введите в масляную массу по одному яйца, слегка взбивая смесь ложкой или венчиком, чтобы добиться растворения сахара.
Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов в течение 20-25 минут, после чего оставьте выпечку в выключенной духовке ещё на 10 минут.
Дайте пирогу остыть и подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой или украсив кусочками фруктов, густым вареньем или джемом.
Совет от повара:
Для придания пирогу дополнительной сочности полейте его сиропом и оставьте на некоторое время для пропитывания.Оценить рецепт Пирог на сухом молоке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Венеция"
Торт на 30 лет
Пирог с яблочными розами
Пироги с изюмом
Выпечка с черникой
Торт "Венеция"
Торт на 30 лет
Пирог с яблочными розами
Пироги с изюмом
Выпечка с черникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ