Праздничный торт "Красный бархат"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничный торт "Красный бархат" по этому рецепту получается не только красивым, но еще и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, крем - нежный. Торт в разрезе выглядит великолепно!
Описание приготовления:
Плотный и очень мягкий, влажный и буквально тающий во рту бисквит. Шоколадно-ванильный вкус бисквита дополним сливочно-сырным кремом. В меру сладкий, он замечательно оттеняет вкус бархатных коржей. Рассказываю, как приготовить этот яркий и на вкус, и на вид торт!Состав / Ингредиенты:
- Какао порошок 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сливочный сыр 250 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Ванильная эссенция 1 ч. ложка
- Красный краситель 3 ч. ложки
- Сахар 1,5 стакана
- Мука 2,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Масло 1,5 стакана (размягченное)
- Молоко 1 стакан
Количество порций
7
Как приготовить "Праздничный торт "Красный бархат""
6. Добавьте к масляной массе молоко, ванильную эссенцию, смесь сухих ингредиентов и краситель. Тщательно перемешайте тесто.
7. Выложите тесто в форму для запекания и и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
8. В глубокой миске взбейте сливочный сыр, затем добавьте 3-4 столовыми ложками сливочного масла и взбейте еще раз до пышной пены.
10. Готовы бисквит разрежьте на 3 коржа. Каждый корж смажьте кремом, верх и бока торта также покройте кремом.
Оценить рецепт Праздничный торт "Красный бархат"
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
- Сметанный торт по бабушкиному рецепту
- Шоколадный торт с вишней и крем чизом
- Шоколадный торт с кремом из вареной сгущенки
- Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками
- Творожный торт со сгущенкой
- Торт "Белые ночи"
- Торт "Ольга"
- Торт "Красный бархат" на кефире
- Шоколадный торт со сметанным кремом без пропитки
- Маковый торт с консервированными персиками
ПОЛЕЗНОЕ