Шоколадно-ореховый тортик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадно-орехового тортика очень простой и не потребует от вас специальных навыков или умений. Для него использую готовый шоколадный бисквит, орехи, шоколадную пасту и сгущенку.
Описание приготовления:
Орехи можно использовать любые, я предпочитаю фундук или миндаль. Бисквит можно испечь самостоятельно, только обязательно шоколадный. Тортик нужно настаивать несколько часов, чтобы крем пропитал все слоя бисквита. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Шоколадный бисквит 1 Штука
- Фундук 2 Стакана
- Сливочный сыр 230 Грамм
- Сливочное масло 230 Грамм
- Шоколадно-ореховая паста «Нутелла 0,5 Стакана
- Сгущенное молоко 400 Миллилитров
- Сливки 0,5 Стакана
- Шоколадная стружка 0,5 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадно-ореховый тортик"
3. В миску выложите вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, пасту «Нутелла», сливочный сыр.
6. Тем временем достаньте из духовки орехи, посыпьте ими один корж, затем снова уложите второй корж, смажьте кремом и посыпьте орехами.
9. Нагрейте сливки в сотейнике, затем выложите в стакан шоколадную стружку, залейте горячими сливками.
Оценить рецепт Шоколадно-ореховый тортик
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо в тесте
Марокканские блинчики
Пицца с базиликом и моцареллой
Торт любимой маме
Пирог на дрожжах с яблоками
Мясо в тесте
Марокканские блинчики
Пицца с базиликом и моцареллой
Торт любимой маме
Пирог на дрожжах с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить