Шоколадно-ореховый тортик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадно-орехового тортика очень простой и не потребует от вас специальных навыков или умений. Для него использую готовый шоколадный бисквит, орехи, шоколадную пасту и сгущенку.
Описание приготовления:
Орехи можно использовать любые, я предпочитаю фундук или миндаль. Бисквит можно испечь самостоятельно, только обязательно шоколадный. Тортик нужно настаивать несколько часов, чтобы крем пропитал все слоя бисквита. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 230 грамм
- Шоколадная стружка 0,5 стакана
- Сливки 0,5 стакана
- Фундук 2 стакана
- Сгущенное молоко 400 мл
- Сливочный сыр 230 грамм
- Шоколадный бисквит 1 штука
- Шоколадно-ореховая паста «Нутелла 0,5 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадно-ореховый тортик"
3. В миску выложите вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, пасту «Нутелла», сливочный сыр.
6. Тем временем достаньте из духовки орехи, посыпьте ими один корж, затем снова уложите второй корж, смажьте кремом и посыпьте орехами.
9. Нагрейте сливки в сотейнике, затем выложите в стакан шоколадную стружку, залейте горячими сливками.
Оценить рецепт Шоколадно-ореховый тортик
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий