Томатный суп с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Честно говоря, и рецепта-то нет. Просто сегодня увидела в супермаркете корневой сельдерей. Продавался он по акции, как и другие овощи. Идея с супом возникла сама собой.
Описание приготовления:
Можно также сделать сливочную пасту, которую затем подавать как соус дип к супу. Для этого смешайте сметану, зелень, чеснок, соль и специи. Полученную массу можно подавать отдельно, можно подать на хлебе, а можно просто добавить в суп как заправку.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Корень сельдерея 100 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с сельдереем"
Поместите картофель в кастрюлю. Залейте кипятком и поставьте на огонь. Варите картофель в воде до мягкости. Заливать картофель кипятком обязательно. Во-первых, суп быстрее сварится, а во-вторых, и суп, и сам картофель в супе будут вкуснее.
Добавьте специи и немного соли, сахара. Я взяла вот такой готовый набор специй. Получилось очень вкусно.
Горячий томатный суп с сельдереем разлейте по тарелкам. По вкусу добавьте зелень, лишней она не бывает.
Оценить рецепт Томатный суп с сельдереем
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Хороший и не сложный рецепт. Для не худеющих советую делать суп на свиных или говяжих ребрышках. Поверьте, очень вкусно!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ