Котлеты из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из судака - одни из самых вкусных рыбных котлет, что мне доводилось пробовать. Очень нежные, мягкие и сочные, котлеты из судака в нашей семье любят все - и взрослые, и дети.
Описание приготовления:
Наш сосед по лестничной площадке - знатный рыбак, поэтому нет-нет да и угощает нас свежим уловом. Довольно часто он таскает к нам судака. В поисках подходящего рецепта приготовления судака я наткнулась на этот, попробовала - получилось очень вкусно. Так что если перед вами стоит аналогичная задача, приготовить судака, то рекомендую вооружиться этим рецептом и попробовать приготовить котлеты из судака.Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Килограмм
- Сало свиное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец молотый черный - По вкусу
- Булка 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
238 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из судака"
Рыбу для начала хорошенько промоем. У меня на фото - судак и язь, однако в оригинальном рецепте должен быть только судак.
Рыбу потрошим, освобождаем от хребта и косточек. Используем только филейную часть. Хотя, совсем тоненькие косточки можно оставлять - все равно потом перемелем.
Сало и филе рыбы пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш солим, перчим, добавляем в него размоченную в воде булку и одно яйцо. Все хорошенько перемешиваем - это и есть наш фарш для котлет.
Оценить рецепт Котлеты из судака
4.1
93
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мерлуза с овощами
Палтус с картошкой
Салат из кальмаров с горошком
Котлеты из щуки с сыром
Скумбрия с картошкой на сковороде
Мерлуза с овощами
Палтус с картошкой
Салат из кальмаров с горошком
Котлеты из щуки с сыром
Скумбрия с картошкой на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
svetgolova@mail.ru
08.12.2014 23:41
Да, чуть не забыл, еще пропускаю морковку через мясорубку. Примерно 1 средняя штучка на 1 кг рыбы.
svetgolova@mail.ru
08.12.2014 23:39
В роли панировки рекомендую манку, она дает прекрасную корочку и прощает температурное невнимание. Во время поста нельзя добавлять ни яйцо, ни сало / хотя рецепт идеален /, рекомендую добавить жирную / например красную рыбу, немного / и уверяю, что будет очень вкусно и без сала с яйцом.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ