Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Ребрышки / Лапша / Томатный суп с лапшой
Томатный суп с лапшой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить такой суп можно из свежих или консервированных томатов, а также из томатной пасты, томатного сока (самодельного или консервированного). Расскажу, как приготовить томатный суп с лапшой.
Описание приготовления:
Поскольку основной ингредиент супа – это томаты, лучше использовать свежие и сочные овощи. Можно сделать такой суп без лапши, добавив только мясо. Большинство томатных супов подают холодными, этот же наоборот – подают к столу горячим через несколько минут после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра — 300 Грамм (можно заменить говяжьими)
- Лапша — 50 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Оливковое масло — 5 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить "Томатный суп с лапшой"
1. Промойте свиные ребрышки, выложите их в кастрюлю и залейте 2 литрами воды, варите 1 час на слабом огне.
5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте в нее лук и готовьте в течение 5-7 минут.
7. Добавьте в сковороду помидоры и готовьте 10 минут, затем накройте крышкой и готовьте еще 7 минут.
Оценить рецепт Томатный суп с лапшой
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Лагман с сельдереем
Пельмени "Косичкой"
Свинина "Гармошка"
Домашние картофельные чипсы в духовке
Маринованный лук кольцами на зиму
Лагман с сельдереем
Пельмени "Косичкой"
Свинина "Гармошка"
Домашние картофельные чипсы в духовке
Маринованный лук кольцами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
