Томатный суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный и сытный томатный суп с вермишелью получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать со сметаной любой жирности, майонезом или густым классическим йогуртом.
Описание приготовления:
Совершенно новый и уникальный вкус первого блюда вы можете попробовать, приготовив на обед томатный суп с вермишелью. Его подают теплым, не горячим и не холодным с различными соусами. Выбирайте для приготовления блюда сочные, а не мясистые томаты, лучше всего — розовые.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 Грамм
- Вермишель 100 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Лук зеленый 2 Штуки (стебля)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 2-3 Щепоток
Количество порций
1
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с вермишелью"
Помидоры промойте в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком на 10 минут для пропаривания, затем кипяток слейте и очистите томаты от кожуры.
Половину очищенного репчатого лука нарежьте мелким кубиком и отпассеруйте в разогретом растительном масле примерно 3 минуты до румяности.
Промойте и измельчите зеленый лук, можно — любую другую свежую зелень. Добавьте в суп и протомите около 2 минут на плите, на минимальном нагреве. По желанию можете спрессовать в суп очищенный зубчик чеснока.
Оценить рецепт Томатный суп с вермишелью
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Сало, варенное в луковой шелухе
Аджика из зеленых помидоров
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму
Картошка с ребрышками в горшочке
Навага в духовке
Сало, варенное в луковой шелухе
Аджика из зеленых помидоров
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму
Картошка с ребрышками в горшочке
Навага в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ