Томатный суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный и сытный томатный суп с вермишелью получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать со сметаной любой жирности, майонезом или густым классическим йогуртом.
Описание приготовления:
Совершенно новый и уникальный вкус первого блюда вы можете попробовать, приготовив на обед томатный суп с вермишелью. Его подают теплым, не горячим и не холодным с различными соусами. Выбирайте для приготовления блюда сочные, а не мясистые томаты, лучше всего — розовые.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 грамм
- Вермишель 100 грамм
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Лук зеленый 2 штуки (стебля)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 2-3 щепоток
Количество порций
1
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с вермишелью"
Помидоры промойте в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком на 10 минут для пропаривания, затем кипяток слейте и очистите томаты от кожуры.
Половину очищенного репчатого лука нарежьте мелким кубиком и отпассеруйте в разогретом растительном масле примерно 3 минуты до румяности.
Промойте и измельчите зеленый лук, можно — любую другую свежую зелень. Добавьте в суп и протомите около 2 минут на плите, на минимальном нагреве. По желанию можете спрессовать в суп очищенный зубчик чеснока.
Оценить рецепт Томатный суп с вермишелью
4.7
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ