Томатный суп с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатный суп с кинзой — что-то среднее между мясной солянкой и харчо, так что очень понравится всем любителям таких супов. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Суп получается густым и наваристым, при желании можно добавить немного сахара. Если хотите суп острее, добавьте немного аджики. Не советую заменять кинзу на другую зелень, она прекрасно вливается в общий вкус и очень тонко его оттеняет. При желании в суп можно добавить сметану или майонез.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Перец болгарский 50 Грамм
- Помидор 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Кинза 10 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1.5 Литра
- Перец черный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с кинзой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного супа с кинзой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
В кастрюлю налейте воду, немного посолите, положите вымытую и порезанную курицу и варите на среднем огне в течение 30 минут после закипания, снимая пену. Спустя время курицу достаньте и остудите.
Репчатый лук порежьте, чеснок очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, добавьте овощи и обжаривайте на среднем огне в течение 6 минут.
Отварную курицу отделите от костей и разделите на кусочки. Выложите ее в сковороду с овощами и обжарьте все в течение 6 минут, перемешивая.
У перца отрежьте хвостик, удалите перегородки и семена. Порежьте его мелким кубиком и выложите в сковороду.
Обжаренные овощи с курицей переложите в бульон и доведите до кипения. Все поперчите, доведите по вкусу на соль и варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите томатный суп с кинзой с огня и дайте немного постоять.
Оценить рецепт Томатный суп с кинзой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста в кляре в духовке
Форель с кабачками в духовке
Щи из квашеной капусты с грибами
Суши вегетарианские
Плов из мидий
Цветная капуста в кляре в духовке
Форель с кабачками в духовке
Щи из квашеной капусты с грибами
Суши вегетарианские
Плов из мидий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ