Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного супа с кинзой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
В кастрюлю налейте воду, немного посолите, положите вымытую и порезанную курицу и варите на среднем огне в течение 30 минут после закипания, снимая пену. Спустя время курицу достаньте и остудите.
Картофель очистите и порежьте соломкой. Положите его в бульон, варите в течение 5 минут.
Репчатый лук порежьте, чеснок очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, добавьте овощи и обжаривайте на среднем огне в течение 6 минут.
Отварную курицу отделите от костей и разделите на кусочки. Выложите ее в сковороду с овощами и обжарьте все в течение 6 минут, перемешивая.
Кинзу мелко порежьте и выложите в сковороду.
Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте в сковороду с курицей и овощами.
У перца отрежьте хвостик, удалите перегородки и семена. Порежьте его мелким кубиком и выложите в сковороду.
Обжарьте все в течение 5 минут на среднем огне, перемешивая.
Обжаренные овощи с курицей переложите в бульон и доведите до кипения. Все поперчите, доведите по вкусу на соль и варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите томатный суп с кинзой с огня и дайте немного постоять.