Тесто дрожжевое несладкое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить тесто дрожжевое несладкое, которое идеально подойдет для приготовления пирожков или пиццы. Вы получите около килограмма высококачественного хорошего теста.
Описание приготовления:
Каждая хозяйка или хозяин обладают рецептом своего идеального дрожжевого теста. Выше я рассказал, как готовлю несладкое тесто для пирожков или пиццы, а также для любой другой домашней выпечки. Перед тем как использовать тесто, обязательно дайте ему "отдохнуть" несколько часов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Дрожжи свежие 25 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
292 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто дрожжевое несладкое"
Оценить рецепт Тесто дрожжевое несладкое
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный хлеб "Нежный"
Пирожки с сердцем
Белый хлеб в духовке
Печенье с мускатным орехом и кленовым сиропом
Слойки на кефире
Творожный хлеб "Нежный"
Пирожки с сердцем
Белый хлеб в духовке
Печенье с мускатным орехом и кленовым сиропом
Слойки на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ