Булочки на дрожжах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти дрожжевые булочки получаются несладкими, поэтому вы сможете найти им разное применение. Их можно использовать в качестве хлеба, делать на их основе бутерброды или канапе, бургеры и многое другое.
Описание приготовления:
Если у вас есть время и желание, обязательно приготовьте для своей семьи дрожжевые булочки. Особенно вкусные они, пока теплые. Подавайте их с малом или джемом, а также в качестве хлеба к первым блюдам. Чтобы узнать, как приготовить булочки на дрожжах, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 Грамм (высшего сорта )
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 15 Грамм
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций
20
Калорийность
310 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки на дрожжах"
Пшеничную муку высшего сорта просейте в чистую и сухую миску через сито несколько раз. Смешайте ее с солью.
Добавьте к муке с солью сахар и сухие дрожжи. Они могут быть как мгновенного действия, так и обычные.
Сливочное масло достаньте из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем добавьте масло к сухим ингредиентам в миску.
При помощи блендера превратите все ингредиенты в однородную мелкую крошку. Если блендера нет, то можно сделать это руками, хоть времени такой процесс займет больше.
Замесите мягкое и податливое тесто. Выложите его в миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте тесто в теплом месте подниматься на полтора часа.
Оценить рецепт Булочки на дрожжах
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Булочка сладкая
Булочки «Соломбальские»
Клубничные оладьи
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
Малиновый бисквит
Булочка сладкая
Булочки «Соломбальские»
Клубничные оладьи
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
Малиновый бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ