Тесто для пирожков с капустой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя несладкая выпечка — это отличная идея для сытного перекуса, закуска на работу или пикник, например. Хочу показать, как приготовить тесто для пирожков с капустой в духовке просто и вкусно.
Описание приготовления:
Нежное, воздушное тесто нуждается в одном основном ингредиенте — свежих и качественных дрожжах. Без них пирожки будут плотными и не такими вкусными. Потратьте немного времени на опару, а после дайте тесту хорошо подойти в тепле. Впрочем, сам процесс настолько прост, что я думаю, что ни у кого не вызовет трудностей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4.5-5 стакана (240мл)
- Соль 1 ст. ложка (без горки)
- Сахар 2.5 ст. ложки
- Растительное масло 120 мл (без запаха)
- Дрожжи свежие 25 грамм (или 1 ч.л. сухих)
- Вода 360 мл (можно молоко)
Количество порций
15
Как приготовить "Тесто для пирожков с капустой в духовке"
1. Сахар и дрожжи растворите в теплой воде. Тщательно перемешайте. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле.
5. Замесите тесто, выложите его в мисочку, накройте полотенцем и снова оставьте в теплом месте на часик где-то.
7. Когда тесто для пирожков с капустой в духовке будет готово, разделите его на порционные кусочки. Сделайте лепешку, вложите начинку, аккуратно залепите края.
Оценить рецепт Тесто для пирожков с капустой в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ