Беляши (рецепт теста)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете побаловать себя и домашних сытной и вкусной домашней несладкой выпечкой? Если как раз хотите узнать подробно, как приготовить беляши, рецепт теста предлагаю вашему вниманию. Запоминайте!
Описание приготовления:
По классического рецепту можно сделать обычное дрожжевое тесто, но я покажу интересный и довольно быстрый вариант, который станет чудесной альтернативой, на мой взгляд. Творог работает тут замечательно, тесто получается нежным, воздушным, в меру хрустящим после жарки. Попробовать хотя бы разок этот рецепт точно стоит.Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кефир 1/4 Стакана
- Мука 1-1.5 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Беляши (рецепт теста)"
Оценить рецепт Беляши (рецепт теста)
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновые оладьи
Печенье "Домовенок"
"Воздушный" торт
Пасхальные пряники
Шанежки с картошкой
Апельсиновые оладьи
Печенье "Домовенок"
"Воздушный" торт
Пасхальные пряники
Шанежки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ