Тесто на ряженке для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, как вы, а я прямо обожаю в последнее время готовить жаренные во фритюре пирожки. А этот рецепт приготовления теста на ряженке для пирожков лучше всего подходит! Рекомендую всем попробовать!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт теста на ряженке для пирожков мне нравится тем, что приготовить выпечку можно очень легко, не бегая в магазин в поисках неведомых и труднонаходимых ингредиентов. Здесь все отлично работает вместе, тесто отлично поднимается, обминается и лепится, так что могу уверенно вам этот рецепт рекомендовать!Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Ряженка 200 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки
- Начинка По вкусу (у меня - зеленый лук и вареные яйца)
Количество порций
4
Калорийность
285 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на ряженке для пирожков "
1. Ряженку подогреем, разведем в ней сахар и дрожжи, оставим так, пока не пойдут пузыри. дальше в опару добавим размягченное масло и яйца, перемешаем до однородности, а потом начинаем понемногу всыпать муку.
2. Пусть тесто настоится два часа при комнатной температуре, чтобы оно поднялось и стало пышнее раза в два. Обминаем его, оставляем еще на час подниматься. Потом уже делаем лепешки.
3. Вот и все! В центр каждой лепешки отправим начинку, защипнем края и обжарим пирожки на большом количестве масла со всех сторон.
Оценить рецепт Тесто на ряженке для пирожков
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Морковка"
Торт "Бедняжка"
Оладьи быстрые
Пирожки с сыром
Пирог с маком из дрожжевого теста
Печенье "Морковка"
Торт "Бедняжка"
Оладьи быстрые
Пирожки с сыром
Пирог с маком из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ