Тесто для плюшек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные внутри и хрустящие снаружи плюшки любят практически все, а особенно дети. Но готовить их нужно из правильного теста, тогда они получаются особенно мягкими и вкусными, попробуйте сами.
Описание приготовления:
Выпечку я любила всегда, еще с детства, поэтому меня частенько баловали, и бабушка, и мама различными булочками да плюшками. Я как сейчас помню, как я стояла возле стола, когда кто-нибудь из них замешивал тесто, а потом помогала его раскатывать и лепить из него всякие сердечки и бабочки. Я и сейчас частенько использую этот простой рецепт теста для плюшек, потому что такая выпечка всегда актуальна, и я, и муж, и дети - все ее обожают. А с таким тестом наши плюшки получаются невероятно вкусные и нежные внутри, поэтому всем начинающим хозяйкам я хочу открыть секрет вкусной выпечки и рассказать, как приготовить отличное тесто для плюшек.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 3,5 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Маргарин мягкий 200 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Тесто для плюшек"
В миске смешиваем дрожжи, сахар и соль, вливаем стакан теплого молока, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Теперь вливаем дрожжевую смесь и замешиваем тесто. Чем тщательнее вы это сделаете, тем вкуснее будут ваши плюшки.
Оценить рецепт Тесто для плюшек
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с творогом и сметаной
Шоколадное пирожное "Янчи"
Печенье с медом и шоколадом
Масляный бисквит
Торт "Панчо" без выпечки
Ватрушки с творогом и сметаной
Шоколадное пирожное "Янчи"
Печенье с медом и шоколадом
Масляный бисквит
Торт "Панчо" без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ