Плюшки с сахаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знакомый вкус из детства. Наверняка многие помнят его со школы. Почему бы не вернуться в детство и не побаловать своих близких и детей такими вкусностями как плюшки с сахаром?
Описание приготовления:
Плюшка - это сдобная булочка, присыпанная внутри и сверху сахаром. Выпекают ее по простому рецепту в виде бабочки и употребляют вместе с чаем, молочными продуктами, соками, компотами и пр. Рассказываю, как делать плюшки с сахаром.Состав / Ингредиенты:
- Сухие дрожжи 8 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Мука пшеничная 450 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Молоко 250 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
304 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Плюшки с сахаром"
1. Возьмите теплое молоко, дрожжи, соль, ванильный сахар и обычный сахар, а также сливочное масло и муку.
3. Замесите эластичное и мягкое тесто и поставьте его на некоторое время в теплое место, чтобы оно поднялось в три раза. В среднем на это уходит до 50 минут. После этого от теста нужно отрезать по кусочку и раскатывать.
7. Я делала по классическому рецепту плюшки с сахаром небольшого размера. У меня их вышло много на листе.
Оценить рецепт Плюшки с сахаром
4.2
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пасхальная глазурь
Пишмание
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Сахарный сироп
Жареная айва с сахарной пудрой
Пасхальная глазурь
Пишмание
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Сахарный сироп
Жареная айва с сахарной пудрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плюшки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ