Тесто для пирожков на соде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оцените простейший рецепт теста для пирожков на соде. Тесто по этому рецепту выходит нежным и пышным.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления теста на для пирожков на соде замечательно подойдет как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Рецепт теста для пирожков на соде с фото очень прост, вы без труда справитесь с его приготовлением!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 6 ст. ложек
- Сода 0,25 ч. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Тесто для пирожков на соде"
Отдельно смешайте сметану, сахар и соль, до однородного состояния. Важно, чтобы сметана не была сразу из холодильника, так сахар легче размешается.
Влейте сметану к маслу, потом сразу же всыпьте муку и быстро и тщательно вымесите тесто. Чем быстрее вы сумеете замесить его, тем пышнее оно получится.
Оценить рецепт Тесто для пирожков на соде
3.5
15
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ