Пирожки на соде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки на соде можно готовить для повседневного ужина. Делать тесто просто и быстро, оно не требует расстойки.
Описание приготовления:
Подаем пирожки на соде со сметаной. Горячие пирожки съедаются по мере жарки вместе со сметаной довольно быстро. А еще очень вкусно запивать их кефиром, молоком или сладким чаем. Но если они останутся, то в холодном виде они тоже очень вкусные. Так что можно делать две партии. Но конечно, рецепт сначала нужно опробовать! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 Грамм
- Кефир 300 Грамм
- Сметана 50 Миллилитров
- Сода 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Начинка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
271 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки на соде"
Оценить рецепт Пирожки на соде
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные оладьи на дрожжах
Песочное сырное печенье
Торт "Наполеон" с заварным кремом
Плетенки из дрожжевого теста
Пряный кекс с имбирем
Постные оладьи на дрожжах
Песочное сырное печенье
Торт "Наполеон" с заварным кремом
Плетенки из дрожжевого теста
Пряный кекс с имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана Павлова
17.12.2019 12:33
Умничка! Все подробно объяснила. Спасибо большое, попробую приготовить.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ